豆苗とキノコのバター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
きのこ類は食べやすい大きさに切っておく。
今回は、エリンギ→短冊ぎり、しめじ→1本ずつにしました。
にんじんも短冊切りに。 - 2 フライパンにバターをいれ、溶け始めたらにんじんをいれて炒める。
- 3 きのこ類、豆苗をいれ、全体に火が通るまで炒める。
- 4 醤油で味を整えたら、お皿に盛って完成★
あなたにイチオシの商品
関連情報
五十嵐 乱
楽天レシピに投稿することで、料理に対するモチベーションを上げております( ̄ー ̄)b
作る側としても、気になるレシピを見つけて毎日の献立に活かしたいところです。
投稿するレシピ、分量はお好みで!が多いです。
なぜなら私は計らずに料理をするからです。
手抜き&ほどよく美味しいものを求めますw
※つくれぽ承認=スタンプ多めです
沢山のつくれぽ、本当にありがとうございます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)