手羽元となすと白菜の醤油煮 レシピ・作り方

手羽元となすと白菜の醤油煮
  • 約30分
  • 300円前後
mamimumai
mamimumai
レンジで時短♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 手羽元は600wレンジで3分ほどラップをして加熱する。
  2. 2 なすと白菜は食べやすい大きさに切る。
  3. 3 フライパンにサラダ油を入れ、野菜と肉を炒める。
  4. 4 野菜に油が回ったら、○の調味料を入れて煮る。

きっかけ

簡単に♪

おいしくなるコツ

サラダ油はごま油でも♪

  • レシピID:1610012627
  • 公開日:2019/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る