野菜いっぱいの酢豚 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚肉は食べやすい大きさに切って、○の調味料で下味をつける。
- 2 豚肉に片栗粉をまぶす。
- 3 野菜はすべて食べやすい大きさに切る。
- 4 にんじんをレンジで加熱して、火を通す。
- 5 フライパンにサラダ油を入れ、固い野菜から炒め、いったん取り出す。
- 6 必要なら油を足し、肉に焦げ目がつくように焼く。
-
7
肉に火が通ったら、野菜を戻し
●の調味料で味付けする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 酢豚
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)