野菜いっぱいの酢豚 レシピ・作り方

野菜いっぱいの酢豚
  • 約30分
  • 500円前後
mamimumai
mamimumai
野菜たっぷりで栄養♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすい大きさに切って、○の調味料で下味をつける。
  2. 2 豚肉に片栗粉をまぶす。
  3. 3 野菜はすべて食べやすい大きさに切る。
  4. 4 にんじんをレンジで加熱して、火を通す。
  5. 5 フライパンにサラダ油を入れ、固い野菜から炒め、いったん取り出す。
  6. 6 必要なら油を足し、肉に焦げ目がつくように焼く。
  7. 7 肉に火が通ったら、野菜を戻し
    ●の調味料で味付けする。

きっかけ

野菜をとりたくて。

おいしくなるコツ

砂糖を足しても。

  • レシピID:1610011638
  • 公開日:2019/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
酢豚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る