スパイスで夏野菜カレー レシピ・作り方

スパイスで夏野菜カレー
  • 約30分
  • 500円前後
こんこん
こんこん
スパイスでカレーを作りました。

材料(6人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃを600w5分加熱して、蒸かしかぼちゃにします。
  2. 2 とまとをざっくり、きゅうり、ナスを一口大、にんにくはみじん切りにします。
  3. 3 とまと、きゅうり、ナス、蒸かしかぼちゃ、にんにくを鍋に入れて加熱します。
  4. 4 フライパンでスパイスAを炒めます。お皿にうつし、続いて、豚肉を炒めます。
  5. 5 スパイスと豚肉を鍋にいれ、加熱します。

きっかけ

スパイスでカレーを作りたくて。

  • レシピID:1610008811
  • 公開日:2017/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般トマト全般きゅうりかぼちゃ野菜カレー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る