簡単!腹持ち良し!大根もち!大量消費にも! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根の皮を剥いて、すりおろす。
-
2
おろした大根の汁を7割位切る。
醤油、顆粒だし、片栗粉を入れて混ぜる。 -
3
よく混ぜたものを形を整えフライパンで両面しっかり焼く!
焼く前に水っぽければ汁を切ってから焼く。 -
4
焼けたら万能ねぎと一味かける。
最後にポン酢かけて完成!
ジャスティス!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 大根もち
nicknroll2969
料理好き、酒飲み!
つまみからおかずまで!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)