カリフラワーのニンニクバター醤油炒め レシピ・作り方

カリフラワーのニンニクバター醤油炒め
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
あっさりしたカリフラワーをニンニクとバター醤油で炒めました!

材料(4人分)

  • カリフラワー 300g
  • バター、醤油 各大さじ2
  • チューブニンニク 小さじ1/2
  • 黒胡椒 少々

作り方

  1. 1 カリフラワーは食べやすい大きさに切り分け、お湯を沸かした鍋で3分ほど茹でる。ザルにあげる。
  2. 2 フライパンを火にかけバターを溶かし、カリフラワーを炒める。醤油とチューブニンニクを加えてさらに炒める。お皿に盛り付け、黒胡椒を振って完成。

きっかけ

カリフラワーがあったので

  • レシピID:1610007601
  • 公開日:2016/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カリフラワー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る