グラノーラバー(゚д゚||| レシピ・作り方

グラノーラバー(゚д゚|||
  • 5分以内
  • 100円以下
ヨヨヨ。
ヨヨヨ。
最後の大豆グラノーラが食べきれなくて‥。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大豆のグラノーラ使います。
  2. 2 お皿にグラノーラを入れマシュマロはキッチンバサミで三等分ぐらいにカットしました。
  3. 3 600w30秒チンしたら、マシュマロが膨れるので、すぐに混ぜ混ぜ。
  4. 4 ラップをひいたお皿に入れ平らにのばし、冷蔵庫に30分。
  5. 5 一口サイズにポキポキっとおって完成‼︎

きっかけ

最後までグラノーラが食べきれなくて。

おいしくなるコツ

夏は常温だと溶けるかも‥

  • レシピID:1610006888
  • 公開日:2015/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単お菓子マシュマロ
料理名
グラノーラ バー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(2件)

  • にっぽんまいまい
    にっぽんまいまい
    2021/05/16 20:39
    グラノーラバー(゚д゚|||
    他のレシピはバターやマーガリンを使う中、マシュマロとグラノーラだけなのが良かったです。低糖質フルグラで作りましたが美味しかったです。
  • りぽひめ
    りぽひめ
    2015/09/03 08:37
    グラノーラバー(゚д゚|||
    いつもはホワイトチョコで固めてました!マシュマロもいいですね!美味しかったです(❁・∀・❁)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る