シンプル☆野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚こまは食べやすい大きさに。
にんじん・たまねぎは皮をむき、5mmのサイズにカット。 - 2 フライパンを熱し、豚にく→にんじん→たまねぎの順で、程よく火が通ったタイミングで投入していく。
- 3 お好みの硬さになったら、塩胡椒で味を調えて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
五十嵐 乱
楽天レシピに投稿することで、料理に対するモチベーションを上げております( ̄ー ̄)b
作る側としても、気になるレシピを見つけて毎日の献立に活かしたいところです。
投稿するレシピ、分量はお好みで!が多いです。
なぜなら私は計らずに料理をするからです。
手抜き&ほどよく美味しいものを求めますw
※つくれぽ承認=スタンプ多めです
沢山のつくれぽ、本当にありがとうございます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)