きなことチョコのお餅 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 砂糖ときなこを混ぜる。
- 2 お餅を半分に切り、耐熱皿にお餅がかぶる位のお湯をはり、電子レンジで3分~5分加熱する。(お餅が柔らかくなるまで)
- 3 お湯を切ったお餅を皿に乗せ、きなこをかけ、上からハーシーチョコレートシロップをかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お餅
- 料理名
- 餅
framboise5
イタリア料理が大好きです。
時間をかけずに簡単に作れるものを紹介していきたいと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)