残りの豚丼をレンジでお弁当リメイク レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
豚丼をレンジ用のお皿に広げて用意します。
(昨日、玉葱と豚肉をニンニク、砂糖、醤油、みりん、酒、で味付けしたを使いました。) -
2
卵を溶いて、
1の上にかけます。 - 3 レンジで卵がちょっと固まるまであたためます。
-
4
余熱も利用してみて
かたまったら
ご飯にのせるだけです
関連情報
- カテゴリ
- 豚丼
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆきのここゆき2012/06/05 17:20固まりきらない卵でいただきました。レンジで簡単に変化が出せて、美味しくて助かります。ありがとうございました。