ピーマンと塩コンブの炒め物 レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 ピーマンを細く切っておきます。
- 2 ごま油でピーマン、ちりめんじゃこを炒めます。
- 3 火を止める前に、塩コンブ、胡麻、醤油を入れて軽く炒めて出来上がり。
きっかけ
簡単、もう一品!
おいしくなるコツ
簡単もう1品です。ちりめんじゃこはしっかりと炒めるとカリカリして美味しいです。塩コンブは焦げやすいので、早く入れすぎないようにしてください。
- レシピID:1610001600
- 公開日:2011/06/08
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
- 料理名
- ピーマンと塩コンブの炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません