ひじきと納豆の五倍粥 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ひじきは表示通りに戻してから、やわらくか茹でておきます。
- 2 納豆は刻んで(ひき割りはそのままでOK)熱湯をかけて、余分な粘り気を取っておきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
- 料理名
- ひじきと納豆の五倍粥
大牟田ヤタロウ
高齢出産したアラフォーママです。4歳と1歳児を育児中。普段は分量を量らずに料理をするので、レシピはテキトーです。
fc2で育児ブログ(?)やってます(^_^;)
http://kenhaha.blog21.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)