パンガシウスとチーズのフィッシュサンドイッチ レシピ・作り方

パンガシウスとチーズのフィッシュサンドイッチ
  • 約15分
  • 300円前後
ソンツェ
ソンツェ
満足感のあるフィッシュサンドです♪
ドレッシングも含まれているので、パンチもあります!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 魚焼き器にアルミホイルをひき、パンガシウスを乗せて火が通るまで10分程度焼く。
  2. 2 1の間に食パンの内側それぞれ4枚ずつマヨネーズをまんべんなく塗る。
  3. 3 2の片面に千切りにした白菜、ピザ用チーズの順でトッピングする。
  4. 4 パンガシウスを食べやすい大きさに切ってまんべんなく散らし、上からドレッシングをかける。
  5. 5 残った食パンでサンドすれば完成。
  6. 6 すぐに食べる場合は、食パンを1度トースターで焼いてからサンドイッチを作っても◎

きっかけ

妻の出社弁当用に作りました。

おいしくなるコツ

ドレッシングはバジル入りのヨーグルトドレッシングを使用しましたが、シーザードレッシングも合います♪

  • レシピID:1600050537
  • 公開日:2024/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理お弁当 サンドイッチサンドイッチ全般魚のおもてなし料理その他のさかな全般
関連キーワード
カフェ 昼ご飯 ランチ がっつり
料理名
サンドイッチ
ソンツェ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る