高菜で!ピリ辛和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 沸騰させたお湯に(お湯の1%の)塩(分量外)を入れて パスタを記載の時間 ゆで ザルにあげる。
- 2 高菜は、みじん切りにする。
-
3
フライパンにA、2を入れて炒める。
1を加えて炒め、しょうゆを加えて混ぜ合わせる。 - 4 器に盛り、白ごまを振る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
のりばあ✩.*˚
美味しいものが大好き♡
糖質オフの食事、ホームベーカリーを使ったパン、簡単おつまみ、2歳と5歳の孫が喜びそうな ごはん、おやつを作っています♬︎♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)