ちりめん 枝豆 胡瓜 銀杏 レシピ・作り方

ちりめん 枝豆 胡瓜 銀杏
  • 約10分
2727椿
2727椿
銀杏が美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボールに、リンゴ酢、みりんを混ぜる。
  2. 2 胡瓜は小口切り。
  3. 3 ボールに、ちりめん、枝豆、胡瓜、銀杏を入れて和える。

きっかけ

和え物を作ります。

おいしくなるコツ

リンゴ酢、みりんを混ぜる

  • レシピID:1600048746
  • 公開日:2022/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちりめんじゃこぎんなん(銀杏)きゅうり枝豆
2727椿
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る