春菊、舞茸、手毬麩 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 お鍋二茅乃舎出し、、お水を入れて一煮立ちさせる。一煮立ちしたら弱火で10分煮る。
- 2 春菊は食べやすい長さに切る。舞茸はほぐす。
- 3 春菊、舞茸、手毬麩を入れて弱火で5分煮る。
- 4 春菊の茎が煮えたら、火を止めお味噌で調味する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
2727椿
レシピ投稿は、家族の理解と協力が不可欠だと思います。辛抱強く、写真撮影を待っていてくれる家族に感謝しています。私も家族も好き嫌いはありません。お野菜を買い過ぎるようです。
出来上がりの写真は、食卓テーブルではありません。座卓の上で撮っています。昨日、テーブルクロスの上のフィルムを取り替えました。そのため、出来上がりの写真撮影が上手くいきません。上の照明の光を避けるため座卓を動かしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)