レンジで簡単副菜!にんじんのごまマヨサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 にんじんを千切りにする(千切りピーラーを使うと楽)
- 2 1をレンジで3分半ほど加熱する(柔らかくなればOK)
- 3 味噌とマヨネーズを混ぜ合わせてにんじんと混ぜる
-
4
すりごまも入れて混ぜ合わせたら完成!!
すりごまは多めが美味しい
水気がなくなるくらいたっぷり入れるのが好きです
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 人参サラダ
MKMK★
おゥチにある材料だけで簡単に作れる料理が好きです
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)