ピーマンとにんじんのおかか和え レシピ・作り方

ピーマンとにんじんのおかか和え
  • 5分以内
  • 100円以下
あずき   、
あずき   、
サッと作れる副菜です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンとにんじんを細切りし、耐熱容器に入れて600ワットで1分20秒温める
  2. 2 麺つゆ、かつお節を入れて和えたら完成

きっかけ

冷蔵庫の残り野菜で副菜を作りたくて

  • レシピID:1600046239
  • 公開日:2022/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンにんじん
あずき   、
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る