豚バラと小松菜の炒め物 レシピ・作り方

豚バラと小松菜の炒め物
  • 約10分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
サッと出来ます。

材料(4人分)

  • 豚バラ薄切り肉 350g位
  • 小松菜 1袋
  • 塩コショウ 少々
  • 醤油 大さじ1前後

作り方

  1. 1 小松菜は洗ってざく切りにする。
    豚バラは食べやすく切る。
  2. 2 テフロンのフライパンに豚バラを入れて火にかけ、脂が出るまで炒める。
  3. 3 小松菜を加えて更に炒め、余計な脂はキッチンペーパーで拭き取ってから塩コショウ・醤油で味を調え出来上がり。

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1600044624
  • 公開日:2021/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉肉野菜炒め小松菜
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ( ◠‿◠ )s
    ( ◠‿◠ )s
    2021/09/20 11:03
    豚バラと小松菜の炒め物
    冷蔵庫にある余り物で、、(´・_・`)
    ご馳走様でした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る