豚バラと小松菜の炒め物 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚バラ薄切り肉 350g位
- 小松菜 1袋
- 塩コショウ 少々
- 醤油 大さじ1前後
作り方
-
1
小松菜は洗ってざく切りにする。
豚バラは食べやすく切る。 - 2 テフロンのフライパンに豚バラを入れて火にかけ、脂が出るまで炒める。
- 3 小松菜を加えて更に炒め、余計な脂はキッチンペーパーで拭き取ってから塩コショウ・醤油で味を調え出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
( ◠‿◠ )s2021/09/20 11:03冷蔵庫にある余り物で、、(´・_・`)
ご馳走様でした!