もやしと小松菜の葉っぱの ベーコン炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
もやしは洗ってザルに上げる。
小松菜は洗ってざく切りにする。(茎は別の料理に使うのでよけておく)
ベーコンは短冊に切る。 - 2 熱したフライパンにごま油を引き、ベーコンを入れて軽く炒める。
- 3 「2」にもやしと小松菜の葉を加え、サッと炒めたら中華あじ・醤油を加えて味を調え出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
最近ちょっと忙しくなってしまったので、つくレポ承認は、リピートの方はスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)