小松菜と 合い挽き肉の さっぱり炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は、根元を切り落とし、5cmの長さに切る。
-
2
フライパンにサラダ油を入れて中火で熱し ひき肉を炒める。
火が通ったら1を加えて 手早く炒める。
Aで 味を整える。
きっかけ
冷蔵庫にあるもので 作りました。
おいしくなるコツ
ひき肉から油が出るので サラダ油は、使っていませんが 焦げつくようなら サラダ油を少量 入れてください。 黒こしょうは、たっぷりめが 美味しいです(*^^*)
- レシピID:1600043820
- 公開日:2021/08/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません