鶏むね肉と小松菜の 煮びたしサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏むね肉は、電子レンジで 蒸し鶏にする。
参考 レシピID 1600038511
食べやすい大きさにさく。 - 2 しめじは、石づきを切り落とし 小房に分ける。
-
3
鍋にお湯(分量外)をわかし 小松菜を根元から湯で 冷水にとって冷まし、水けをしぼり5cmの長さに切る。
しめじも サッとゆで ザルにあげて冷ます。 - 4 バットにAを合わせ 1、3を加えてあえ なじませる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
のりばあ✩.*˚
美味しいものが大好き♡
糖質オフの食事、ホームベーカリーを使ったパン、簡単おつまみ、2歳と5歳の孫が喜びそうな ごはん、おやつを作っています♬︎♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)