簡単副菜!にんじんと舞茸のツナ炒め レシピ・作り方

簡単副菜!にんじんと舞茸のツナ炒め
  • 約15分
SHIRO17
SHIRO17
舞茸が美味しく食べられます。お弁当にも♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんは千切りに、舞茸は食べやすい大きさにほぐす。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、にんじんを炒める。
  3. 3 にんじんがしんなりしたら舞茸とツナ缶を入れてさらに炒める。
  4. 4 にんじんと舞茸に火が通ったら☆を回し入れて全体に絡めたら完成。

きっかけ

冷蔵庫にある材料で考えました。

  • レシピID:1600039082
  • 公開日:2020/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
まいたけにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る