芽キャベツの明太マヨ和え レシピ・作り方

芽キャベツの明太マヨ和え
  • 約10分
  • 300円前後
kaede*
kaede*
簡単です(*^^*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 水を沸騰させ塩を少々加え、芽キャベツを入れて3分程茹でて水気を切る。
  2. 2 明太子はほぐす。
  3. 3 ボウルに①②とマヨネーズを加えて混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

芽キャベツを使いたくて(*^^*)

  • レシピID:1600038765
  • 公開日:2020/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
芽キャベツ明太子
kaede*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る