白菜の塩昆布の酢の物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 白菜はざく切りにする。
- 2 ボウルに①と塩昆布を入れて塩をふり、揉み込んだら水気を絞る。
- 3 ●を加えて混ぜ合わせ和えたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
kaede*
閲覧ありがとうございます。
皆さんのレシピを参考に、のんびりお料理勉強中です。
つくレポとても嬉しいです。励みになります!
多忙につき、お返しレポが遅くなります。
ゆっくりになりますが、お返し出来るように頑張ります(*^^*)
よろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
*॰☆*°2021/02/25 19:43さっぱり美味しかったです!レシピありがとうございます!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)