我が家の生姜焼き レシピ・作り方

我が家の生姜焼き
  • 約15分
  • 500円前後
kaede*
kaede*
ごはんが進む人気おかずです(*^^*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすく切り☆をふり、小麦粉を全体にまぶす。
  2. 2 フライパンに油を熱し①を焼き、合わせた●を加えてからめたら完成です。

きっかけ

定番おかずです(*^^*)

  • レシピID:1600034504
  • 公開日:2020/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き
料理名
生姜焼き
kaede*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る