セロリと切り昆布と大根切り干しの浅漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根切り干しは水に15分程つけ戻し、水気を絞る。
- 2 セロリと人参は千切り、切り昆布は食べやすく切る。
- 3 ポリ袋に①②と●を入れ、手で軽くもむ。
- 4 袋を閉じ、冷蔵庫に約15分おいて馴染ませれば完成です!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2022/12/12 19:48kaedeちゃん♪箸休めに良いですね˚ෆ*₊ ⁌̴̶̷ั ॣ·̮ ॣ⁌̴̶̷ั ෆ˚*♡オィシィෆˎいつも美味しいレシピを教えてくれてありがとうございます♡