ささみと大葉の棒餃子 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ささみの筋をとり、細かく刻みます。
- 2 ニラもささみ同様に細かく刻みます。
- 3 大葉の茎を取り除き、半分に切ります。
- 4 スライスチーズを10等分します。
- 5 ささみとニラ、焼き肉のたれをボウルに入れてよくまぜあわせます。
- 6 棒餃子の皮に大葉→チーズ→ささみとニラのたねの順に乗せて皮を包みます。
- 7 フライパンに油を熱し、棒餃子を焼いて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ちーはる
料理は『手間なく簡単で美味しく』がモットーです。
市販の調味料や便利な食材を利用しつつ、アレンジを加えたりもしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)