鶏ささみカツときゅうりたっぷり トーストサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- 鶏ささみカツ (惣菜可) 1切れ
- きゅうりの薄切り 3〜4cm分位
- 塩 少々
- 中濃ソース 少々
作り方
- 1 きゅうりの薄切りに塩を振り、しんなりしたら水気をギュッと絞っておく。
- 2 食パンを半分に切り、片側に鶏ささみカツをのせ中濃ソースをかけたら、トースター(1000W・2〜3分)で焼く。
- 3 焼けたら鶏ささみカツの上にきゅうりをのせて、もう片方のパンで挟んで出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません