ウインナーと玉葱と水菜のジャンバラヤ 目玉焼き添え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎ・にんにくは皮をむいてみじん切りにする。
水菜は洗ってざく切りにする。
ウインナーは斜め半分に切る。 - 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、にんにく・玉ねぎを加えて透き通るまで炒める。
- 3 続けて水菜・ウインナーを加えて、炒め合わせる。
- 4 「3」にご飯・ジャンバラヤの素を加えて、全体に炒め合わせたら皿に盛り付ける。
- 5 フライパンにオリーブオイルを足して卵を割り入れ、中火以下で蓋をして好みの焼き具合まで蒸し焼きにする。
- 6 ジャンバラヤの上に目玉焼きをのせて、乾燥パセリを振って出来上がり。
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