ほうれん草とベーコンのミルクパスタ レシピ・作り方

ほうれん草とベーコンのミルクパスタ
  • 約15分
じゃいこ4976
じゃいこ4976
ほうれん草たっぷり

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を茹でて冷水にさらし食べやすい大きさに切る。
    ベーコンも食べやすい大きさに切る。
  2. 2 パスタを茹でてる間にフライパンにベーコン、ほうれん草を入れて炒める。
  3. 3 ベーコンに火が通ったら牛乳、コンソメキューブ、チーズを入れる。
    茹でたパスタも入れて絡める。
    お皿に盛りブラックペッパーをふったら出来上がり。

きっかけ

牛乳が余っていたので作りました

  • レシピID:1600022660
  • 公開日:2017/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタその他のパスタスープスパ・スープパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る