大根とキュウリのツナ和え〜ポン酢仕立て〜 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
大根とキュウリを細切り。
塩もみして10分放置。
手でしっかり水気を切っておく。 - 2 全てをよく和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はるっちじゅんじ
二児の母です。
長男が偏食な為、「美味しい!」と言ってもらいたくて日々格闘中!
歳のせいか、酢を使ったサッパリレシピが多いです(^_^;)
料理初心者の方にも分かりやすいよう、全工程画像付きを目標にしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)