ツナととうな(菜の花)和え レシピ・作り方

ツナととうな(菜の花)和え
  • 5分以内
  • 300円前後
tomokoba0404
tomokoba0404
簡単、もう1品

材料(2人分)

作り方

  1. 1 とうなまたは菜の花を茹でる。
  2. 2 とうなを食べやすい大きさにきり、水気を切る。ツナとめんつゆ、マヨネーズを混ぜる。

きっかけ

とうなを沢山もらったので(^^)

おいしくなるコツ

少し固めに茹でるのが私は美味しいと思います。

  • レシピID:1600012076
  • 公開日:2014/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花ツナ缶
料理名
ツナととうなの和えもの
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る