小松菜と水菜とウインナーの醤油炒め レシピ・作り方

小松菜と水菜とウインナーの醤油炒め
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
お弁当にも良さそう。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜と水菜は洗って、一口大のざく切りにする。
    ウインナーは半分に切る。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油を引き、ウインナーを加えて炒める。
  3. 3 ウインナーに火が通ってきたら、小松菜・水菜の茎の部分から加えてサッと炒め、更にそれぞれの葉の部分を加えて炒める。
  4. 4 葉に火が通ってきたら、塩コショウ・醤油で味を調え、サッと炒め合わせて出来上がり。

きっかけ

小松菜と水菜が沢山あったので。

  • レシピID:1600011823
  • 公開日:2013/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る