豚とキャベツともやしで オイスターソース炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
キャベツは洗ってざく切りにし、水気を切る。
もやしは洗ってザルに上げ、水気を切る。 -
2
熱したフライパンにサラダ油を引いて、豚こまを8割程炒めたら、一度皿に上げる。
フライパンにキャベツを入れて炒め、火が通ってきたら豚こま・もやしを加えて更に炒める。 - 3 塩コショウ・オイスターソース・醤油で味を調えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
v(。・・。)るん♪0394
最近ちょっと忙しくなってしまったので、つくレポ承認は、リピートの方はスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)