豚とキャベツともやしで オイスターソース炒め レシピ・作り方

豚とキャベツともやしで オイスターソース炒め
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
オイスターソースって美味しいですよね。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツは洗ってざく切りにし、水気を切る。
    もやしは洗ってザルに上げ、水気を切る。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油を引いて、豚こまを8割程炒めたら、一度皿に上げる。
    フライパンにキャベツを入れて炒め、火が通ってきたら豚こま・もやしを加えて更に炒める。
  3. 3 塩コショウ・オイスターソース・醤油で味を調えて出来上がり。

きっかけ

もやしがあったので。

おいしくなるコツ

塩コショウ・オイスターソース・醤油の量は、好みで増減して下さい。

  • レシピID:1600008844
  • 公開日:2013/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る