肉じゃがdeピザ レシピ・作り方

肉じゃがdeピザ
Sayobo
Sayobo
あさつきを散らす前に写真撮っちゃいました、すいません。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 肉じゃがは軽く水分を切り、大きめのじゃがいもは荒くつぶす。
    ピザクラストに↑を広げしょうゆをたらし、マヨネーズを好きなだけかける、
  2. 2 トースターで5分ほど焼く。
    あさつきを散らしたら完成。

きっかけ

肉じゃがまんがあるならピザもいけるでしょということで。

おいしくなるコツ

我が家の肉じゃがは薄味なのでしょうゆをたらしていますが、濃いめの肉じゃがならそのままどうぞ。

  • レシピID:1600004295
  • 公開日:2011/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
料理名
ピザ
Sayobo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る