かぼちゃの味噌いため レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃは、薄切りして、スチーマーで、600w、2分加熱する。
- 2 フライパンに、油を入れて、かぼちゃを入れてさっと炒め、味噌、砂糖、酒、しょうゆを混ぜて味付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- かぼちゃの味噌いため
ラブ子のママ
九州より、東関東に2009年に引越しました。
子育てひと段落、おっととワンコの生活。
食べることの好きなおっとのリクエストに応えるメニューを考えてはいますが・・・
ブログ”オリーブさんちのごはん”http://popeyeandolive.blog135.fc2.com/
こちらも、よろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662012/09/20 23:06甘めで美味しかったです。レシピありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
スチーマーで下茹でしたら、簡単!