白滝の焼肉のたれ炒め レシピ・作り方

白滝の焼肉のたれ炒め
Sayobo
Sayobo
かんたん一品。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白滝は下ゆでしてざく切りする。
    ねぎはみじん切りにする。
  2. 2 フライパンで白滝を乾煎りする。
    きゅるきゅる音がし始めたらねぎと焼肉のたれを加え1〜2分ほど炒める。

きっかけ

時間がなかったので市販品を活用しました。

おいしくなるコツ

塩だれ、しょうゆだれなどお好みのたれを使って下さい。

  • レシピID:1600003961
  • 公開日:2011/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらたき
料理名
炒め物
Sayobo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る