★簡単♪♪春菊とシメジの肉炒め★ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
牛肉を食べやすい大きさに切り、★に5分くらい漬ける。
春菊は3cm程度の長さに切る。 - 2 フライパンにサラダ油を熱し、下味をつけた牛肉を炒め、火がある程度通ったら、春菊の茎、しめじ、春菊の葉の順に投入し炒め合わせる。
- 3 火が通ったら、◆で味付けすれば完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 春菊
- 料理名
- 春菊とシメジの肉炒め
運がイイ
ご覧いただきありがとうございます♪
お料理があまり得意ではないので、簡単な料理が好きです!
最近はお弁当のマンネリ化に悩み中^_^;
つくレポお待ちしていま~す^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ごはんのおかずに最高ですヽ(^o^)丿