★簡単♪♪春菊とシメジの肉炒め★ レシピ・作り方

★簡単♪♪春菊とシメジの肉炒め★
  • 約10分
運がイイ
運がイイ
春菊の香りを、めーいっぱい楽しめる一品です♪
ごはんのおかずに最高ですヽ(^o^)丿

材料(4人分)

作り方

  1. 1 牛肉を食べやすい大きさに切り、★に5分くらい漬ける。
    春菊は3cm程度の長さに切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、下味をつけた牛肉を炒め、火がある程度通ったら、春菊の茎、しめじ、春菊の葉の順に投入し炒め合わせる。
  3. 3 火が通ったら、◆で味付けすれば完成!

きっかけ

春菊の香りを楽しめます♪

  • レシピID:1600003726
  • 公開日:2012/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊
料理名
春菊とシメジの肉炒め
運がイイ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る