大根と鶏のジャム煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は、大きめの一口大に切り、角を落とす。
-
2
鍋にゴマ油を入れて温め、鶏チップ、大根を入れて、炒める。
油がまわったら、調味料、ジャム、水を入れて、柔らかくなるまで、煮込む。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 大根と鶏の煮物
ラブ子のママ
九州より、東関東に2009年に引越しました。
子育てひと段落、おっととワンコの生活。
食べることの好きなおっとのリクエストに応えるメニューを考えてはいますが・・・
ブログ”オリーブさんちのごはん”http://popeyeandolive.blog135.fc2.com/
こちらも、よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)