ボリューム 豚ロースのピカタ レシピ・作り方

ボリューム 豚ロースのピカタ
  • 約10分
  • 300円前後
ラブ子のママ
ラブ子のママ
いつものソテーが、卵をくぐらせることで、ボリュームアップ!!
薄切り肉でも、OK!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉をたたいて、筋を取り、
    塩コショウする。
    縦に、2cm幅に切り、小麦粉をまぶす。
  2. 2 1を溶き卵にくづらせ、温めたフライパンにオリーブ油を入れて、焦がさないように、中火~弱火で焼く。
  3. 3 ケチャップで頂きます~♪

きっかけ

豚の買い置きがあったので、ソテーを替えてみました。

  • レシピID:1600003581
  • 公開日:2011/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
豚肉のピカタ
ラブ子のママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る