プルンっとたまごどうふつくったよ

プルンっとたまごどうふ

「プルンっとたまごどうふ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 8

つくったよスタンプ1件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 7件(7人)

  • 95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
    95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
    2022/08/22 20:29:25
    表面がちょっと萎んじゃいましたが
味最高でした✨卵の消費にもいいですし、
簡単で美味しかったです(*´罒`*)レシピ
ありがとうございました♡︎
    表面がちょっと萎んじゃいましたが
    味最高でした✨卵の消費にもいいですし、
    簡単で美味しかったです(*´罒`*)レシピ
    ありがとうございました♡︎
  • 全身タイツ
    全身タイツ
    2022/06/07 01:23:09
    卵パック落として大量に割ったので作りました。
濾して泡消えるまで待って…時間かかったけど美味しかったです。
アルミホイルは鍋と蓋の間に挟むだけでうまく行きました
    卵パック落として大量に割ったので作りました。
    濾して泡消えるまで待って…時間かかったけど美味しかったです。
    アルミホイルは鍋と蓋の間に挟むだけでうまく行きました
  • みーこ0406
    みーこ0406
    2016/07/30 17:56:51
    白だしなかったので粉末だしにしたら、茶色くなってしまいましたが…
蒸し器なくてもプルプルでした☆冷やして美味しく頂きました‼
    白だしなかったので粉末だしにしたら、茶色くなってしまいましたが…
    蒸し器なくてもプルプルでした☆冷やして美味しく頂きました‼
    お試しいただいてありがとうございます!粉末ダシでも十分美味しそう!夕飯までにキンキンに冷えるといいですねー(^^)
  • 熊子2015
    熊子2015
    2016/03/13 13:51:31
    蒸し器がなくても、フライパンで簡単にできるレシピを探してました(・∀・)
簡単で美味しい!
ごちそうさまでした(*^_^*)
    蒸し器がなくても、フライパンで簡単にできるレシピを探してました(・∀・)
    簡単で美味しい!
    ごちそうさまでした(*^_^*)
    お試しいただきありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
  • よーみみ
    よーみみ
    2014/06/29 09:25:47
    白だしだけで、しっかり味が決まりますねー

材料を混ぜて、火を入れるだけなのに、こんなに美味しいんですねー

ありがとうございましたー
    白だしだけで、しっかり味が決まりますねー

    材料を混ぜて、火を入れるだけなのに、こんなに美味しいんですねー

    ありがとうございましたー
    お試しいただいてありがとうございます☆私も久しぶりに作って冷やして食べまーす!
  • ノウズミニマム
    ノウズミニマム
    2013/07/21 21:55:04
    美味しかったです★
    美味しかったです★
    お試しいただいてありがとうございます。この季節、冷やして食べたいですねー。ありがとうございました。
  • ☆Beatrice☆
    ☆Beatrice☆
    2012/02/28 19:25:07
    レシピ参考にさせていただきました。お出汁と卵だけなのに美味しい!
    レシピ参考にさせていただきました。お出汁と卵だけなのに美味しい!
    お試しいただいてありがとうございます☆お手軽でおいしいのって幸せですよねっ♪
7件中
7
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る