大葉とチーズの豚肉まきまき☆☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚薄切り肉に塩を適量ふる。
その上に大葉とチーズをのせ、くるくると巻いておく。 - 2 ①に片栗粉を適量まぶし、フライパンで両面と中まで火が通るように焼く。
きっかけ
旦那はチーズが大好きなので(#^.^#)
おいしくなるコツ
焼くときはふたを閉めて蒸し焼きにした方が中まで火が通りやすいです。 チーズはとろけるタイプじゃなくてOKです。
- レシピID:1600002766
- 公開日:2011/07/07
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません