ぺクメズヘルバ レシピ・作り方
材料(4人分)
- バター 100g
- 薄力粉 250g
- お湯 200ml
- ぺクメズ 500g
作り方
- 1 溶かしたバターとふるった小麦粉をフライパンに入れよく混ぜる
- 2 フライパンを火にかけ15分ほど炒める
- 3 お湯を入れてよく混ぜ、ペクメズも入れて混ぜ、10分ほど炒める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 世界のお菓子
- 料理名
- ぺクメズ餅
mikianne
トルコで6人の子供たちと生活中。
ブログ"トルコ子育て生活”http://mikijapan.exblog.jp
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません