ジンギスカンのたれで ウィンナ入り焼き飯 レシピ・作り方

ジンギスカンのたれで ウィンナ入り焼き飯
Sayobo
Sayobo
家にあるもので活用です。

材料(1人分)

  • 冷ご飯 1膳分
  • ウィンナ 4本
  • ねぎ 1本
  • 1個
  • ジンギスカンのたれ 大2

作り方

  1. 1 ウィンナは半分に、ねぎはななめ切りにする。
    卵をほぐし、ジンギスカンのたれを入れ、冷ご飯を入れてほぐしておく。
  2. 2 フライパンに油を熱しウィンナとねぎを炒める。
    強火にして卵とご飯を混ぜたものを投入し、手早く炒めたら完成。

きっかけ

ウィンナが激安だったので

おいしくなるコツ

キャベツなど入れても美味しいです。

  • レシピID:1600002034
  • 公開日:2011/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンジンギスカン
料理名
焼き飯
Sayobo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る