白だしで出汁巻卵 レシピ・作り方

白だしで出汁巻卵
  • 5分以内
  • 100円以下
yu-si12
yu-si12
大根おろしでいただくとさっぱりおいしい。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 卵をしっかり泡立てる。
    白だしを加えてさらに混ぜる。
  2. 2 卵焼き器で焼く。

きっかけ

出汁巻の好きな旦那さんのために、手軽に作る方法を考えました。

  • レシピID:1600001619
  • 公開日:2011/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
料理名
出汁巻卵
yu-si12
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る