目玉焼きと豚肉♪ランチ♡♡♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵を小皿に割る。 ※キレイな形につくるため、卵を小皿に割り入れておくと⭕️
-
2
フライパンにサラダ油をいれ、中火〜強火にかける。
豚肉をいれる。
卵を割り、卵の周りに、水をまわしかける。 すぐに蓋をして、蒸し焼きにする。 ※約1分〜1分30秒 -
3
目玉焼きを取り出す。
豚肉をひっくり返し、♡で味付けする。
目玉焼きに添える。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/04/30 19:32こんばんは。お昼に美味しくできました。レシピ有難うございました。