素朴!厚切りハムと目玉焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
テフロンフライパンを
温めてオイルを入れる
ハムは4等分にする -
2
1に卵を落しす
隣のスペースでハムを裏表焼く
卵はお好きな硬さに焼く -
3
お皿に乗せて出来上がりです
食べる時に醤油をかけます
関連情報
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
libre*2024/03/30 13:25美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎2024/03/24 09:45朝食にいただきました♪
美味しかったです(^^) -
れいにゃ~ん✿2022/05/27 15:12夢シニアちゃん(*´∇`)ノハムと◉目玉焼き◉で美味しかったです(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°食べやすいですねヾ(o・ω・)ノ
-
ミニー70152022/04/06 08:35おはようございます♪
朝食に作りました!
私はご飯の時は目玉焼きにお醤油をかけます(#^.^#)美味しかったです☆
ご馳走様でした♪v(*'-^*)^☆