節約!あくぬき~白滝の保存 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 白滝 1袋
- お湯 600cc
- タッパ 1
作り方
- 1 白滝を食べやすい長さに切ります
-
2
お鍋にたっぷりのお湯を入れて
1を茹でます -
3
沸騰したらザルにあげて
水で洗います -
4
タッパに八分目のお水を入れて
白滝を入れて蓋をして
冷蔵庫に入れて保存します
2週間は美味♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
夢シニア
まとめ買いで節約、使いきりをモットーに
日々楽しんでいます♩
つくれぼは愛情スタンプにさせて頂きます♪
お返しレポは早めにお伺いします♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
残りは冷蔵庫で保存~いつでも使えます!